Сколько времени вы думаете о хорошем?

Kasyanova_cover«Вот именно столько хорошего вы и получите», — утверждает Наталья Касьянова, психолог, автор книги «12 ключиков женского счастья», первой в трилогии «Высшее женское образование».

С восхитительной Натальей мы познакомились почти год назад, но и сейчас не перестаем удивляться, как блестяще она воплощает в себе суть своей практики. В предисловии книги Наталья пишет: «Однажды меня воодушевили слова о том, что все в мире происходит во имя женщины и ради женщины. Когда я это услышала, то захотела стать именно такой». И не просто научилась сама, но и помогает другим пройти этот путь. На вебинарах и индивидуальных занятиях она учит женщин секретам развития чувственности, природной мудрости, умению совмещать роли счастливой матери и жены. А ее книга, написанная и изданная в содружестве с «Человеком слова», призвана обобщить полезные советы и действенные методики для дам любых возрастов.

Над подготовкой издания мы вместе с Натальей работали не один месяц, постепенно преодолевая все этапы — от составления плана рукописи до создания макета и подготовки его к печати.

Основой рукописи стали вебинары Натальи, которые мы первым делом расшифровали. Потом совместно с нашим редактором Татьяной определили примерную структуру будущей книги. Далее на основе расшифровок Наталья подготовила примерный текст, который затем неоднократно дописывался, видоизменялся, корректировался, пока не приобрел завершенную форму. В основу дизайна легли чудесные, нежные акварельные иллюстрации. И весь макет получился им под стать: женственным и воздушным.

Очень хорошо, что Наталья не торопила нас. Это позволило получить не только достойный результат, но и настоящее удовольствие от творческого процесса, когда есть возможность обдумать дальнейшие шаги, детальнее представить будущую концепцию. К слову говоря, во многих вопросах автор, дизайнер и редактор проявили настоящее единодушие: не припомним случая, когда они существенно расходились во мнении. С Натальей вообще работалось очень комфортно: всегда на связи, дружелюбна и позитивна — настоящая женщина и суперпрофессионал!

Уверены, что Наталья тоже довольна сотрудничеством, ведь мы уже начали работу над следующей книгой.

Предыдущая новость Вернуться к списку новостей