Мы в Facebook

Счастливы в браке: книга советов для юных сердец

1535697717 (1)«Изначально, когда ты только встретил человека, спроси себя: «Кто он для меня?» И если твой ответ: «Это именно тот человек, которого я хочу видеть рядом с собой через пять, десять, пятнадцать, двадцать, двадцать пять и т. д. лет», то тебя ждет сюрприз!»

Сюрпризы готовит сама жизнь, и умудренные опытом люди это знают. А молодежи приходится набивать шишки. Именно для них, влюбленных юношей и девушек, эксперт в области психологии энергии и эффективности, сексолог Инна Кирюшина и написала книгу «Как пожениться и не развестись через пару месяцев». Только не пугайтесь регалий! Изюминка этого пособия для молодоженов в том, что ни одного термина вроде «фрустрации» или «самоактуализации» вы в ней не встретите. Книга написана как доверительный разговор мудрой мамы со своими подрастающими детьми.

Думаем, свои экземпляры уже получили два главных ее читателя — дочь и сын Инны. Ведь и сама автор не отрицает: этот писательский путь она прошла ради счастья любимых детей.

Как психолог и как мама девочки и мальчика, Инна убеждена: страхи и заблуждения у женихов и невест совершенно разные. Поэтому книга и поделена на три части: «для него», «для нее» и «для двоих» — чтобы каждый читатель нашел что-то полезное именно для себя. Здесь разговор и о родителях второй половинки, и об интимных вещах, которые неудобно обсуждать с мамой или отцом, пути выхода из конфликтных ситуаций, связанных со старыми друзьями, бытовыми притирками. Жизненный опыт автора поистине богат!

По задумке Инны, книга должна рассказывать простыми словами о сложных вещах. И автор с редактором ориентировались именно на это требование. Обилие анекдотов и историй из жизни сделало информативный и серьезный по тематике текст легким для восприятия, и это как раз тот формат, который нужен молодежи. Советы и умозаключения в книге совсем краткие, ненавязчивые. А еще мы добавили к каждой главе иллюстрации в молодежном стиле: их нарисовала наш талантливый художник Юлия Бирюкова. Под стать содержимому и красочная обложка — легкая, воздушная, с юмором. Над центральным рисунком пришлось поломать голову, но в результате мозгового штурма и бурных обсуждений родился эскиз, устроивший всех. В целом же процесс создания книги получился очень творческим и комфортным для нас и, надеемся, для автора.

Желаем Инне всего наилучшего. Верим, что изданная книга поможет ей упрочить профессиональные успехи, а читатели пособия для молодоженов найдут для себя полезные советы и будут неизменно счастливы в браке.

Предыдущая новость Вернуться к списку новостей Следующая новость