Поможет ли детский центр отыскать в ребенке скрытые таланты?

Bekisheva_cover - копия Мы думаем, поможет, если в нем собрана команда из грамотных и дружественных ребенку воспитателей, психологов, логопедов. Но как такой центр найти и чего ждать от занятий? Какие бывают методики работы с  дошкольниками? На разнообразные мамины-папины «почему?» призвана ответить книга Людмилы Бекишевой «Детский центр развития. Обучение с увлечением». Она будет полезна и родителям, и педагогам, которые работают с малышами. Четко структурированная, написанная доступным языком, книга может стать настольной для тех, кто интересуется вопросами воспитания и обучения детей с младенчества до школы.

«Вылепить прекрасную статую и вдохнуть в нее жизнь — хорошо; но развить юный ум, вылепить по-своему юную душу и вдохнуть в нее чувство правды — еще лучше». Это высказывание Виктора Гюго было выбрано эпиграфом к одной из глав. Оно отражает жизненные цели автора книги: раскрывать таланты малышей, растить смелых и умелых создателей будущего, помогать родителям жить в ладу с их маленькими непоседами и почемучками.

Над дизайном издания команда «Человека слова» работала очень тщательно. Каждая глава  оформлена своим цветом — мягким,  неброским, чтобы не отвлекать внимание читателя от самого главного, от текста. Главы дополнены цитатами известных личностей об образовании и воспитании, а также иллюстрациями с фотостоков. Порадовало, что Людмила доброжелательно относилась к нашим идеям и смелым предложениям, хотя концепция будущей книги была у нее в голове еще до обращения в редакцию. Симпатичная и толковая обложка — результат конструктивной совместной  работы автора, арт-директора и дизайнера. Родилась она не сразу, но творческие муки были не напрасны.

Приятно иметь дело с такими талантливыми и целеустремленными, вежливыми и терпеливыми людьми, как Людмила Бекишева! Мы рады, что книга этого автора получилась такой замечательной! Это настоящая находка для родителей, которые хотят видеть своих детей успешными, гармонично развитыми и счастливыми. И один из тех проектов, про которые мы можем сказать: он действительно нужен и важен.  У нас получилась яркая, информативная, осмысленная книга, которую, ко всему прочему, приятно держать в руках. Посетите ее страничку в нашей галерее.

Людмила тоже осталась довольна результатом. На днях она вернулась к нам с новыми материалами, так что история продолжается! :)

 

Предыдущая новость Вернуться к списку новостей Следующая новость