Осторожно! Этот страшный сон может стать вашей реальностью

1484592045Вам случалось просыпаться от ночных кошмаров, а потом пытаться благополучно завершить тревожные сюжетные линии? Четырем героям книги «Реминискорум: Пиковая дама» во сне и наяву является загадочная Пиковая дама. Они отчаянно ищут способ освободиться от ужасной гостьи из Зазеркалья: «Это она! Та самая женщина из галереи! Ее прическу, платье и безумный напряженный взгляд нельзя не узнать. И вот теперь она стоит, наклонившись над ним, беспомощно сидящим в кресле, и держит, нет, что там, из последних сил с тем же ожесточенным напряжением удерживает огромные ножницы…»

Книга «Реминискорум: Пиковая дама» написана по мотивам одноименного квеста в реальности для тех, кто не боится встретиться лицом к лицу со страхом. Создатели квеста и по совместительству наши клиенты, группа MirrorGames, утверждают: квест и книга — два равноправных, хотя и совершенно различных по жанру творения. Книга дополняет и обогащает мир героев квеста и предлагает смельчакам-читателям выйти за рамки часового экшн-мероприятия. Это полноценное, увлекательное, динамичное художественное произведение, которое читается на одном дыхании.

Спустя несколько месяцев, этот этап был завершен. Дело оставалось за малым: создать макет, выполнить корректуру и отправить книгу в печать. При разработке дизайна мы остановились на лаконичном, сдержанном оформлении: ничто не должно было отвлекать читателя от сюжета. Все, включая карманный формат издания, было настроено на удобство восприятия текста. Впоследствии создатели проекта выпустили еще один тираж — форматом побольше.Но это сейчас, а тогда, в 2016 году, когда Юрий и его команда впервые обратились к нам, в их распоряжении был только обширный синопсис, которому и предстояло впоследствии превратиться в полноценный роман. А перед этим нужно было выбрать соавтора, который бы помог вдохнуть жизнь в этот текст. Между нашими писателями завязалась настоящая конкурсная борьба. Внимательно прочитав все пробные тексты, клиенты выбрали Елену Климову.   И закипела работа: в тесном сотрудничестве они начали трудиться над созданием рукописи, бесконечно обсуждая новые идеи, отсеивая старые, полируя и совершенствуя текст.

Мы благодарны Юрию и всей команде MirrorGames за поистине незабываемый опыт написания художественной книги для коммерческого предприятия. С огромным удовольствием люди слова работали над такой интересной и важной задачей. Желаем нашим клиентам вдохновения, новых идей и интересных проектов.

Предыдущая новость Вернуться к списку новостей