Мы в Facebook

Нет истины в интернет-маркетинговом продвижении…

Cover_Shukalova

«…а есть только совместное движение к цели». Почему сегодня это так? Какие задачи ставить перед интернет-маркетологами и как контролировать их работу? Любой ли сайт способен выйти в топ? На множество таких вопросов даст ответы книга Екатерины Шукаловой «Системный интернет-маркетинг. Инструкция по применению».  Это нескучное и полезное издание, предназначенное для руководителей компаний, начинающих предпринимателей и маркетологов. Не учебник, а, скорее, рабочая тетрадь, в которой собраны самые важные советы и правила «техники безопасности» для тех, кто хочет заглянуть за кулисы рынка IT-технологий

И формат у книги необычныйкнижный блок на кольцах, чтобы можно было в любой момент заменить или добавить какие-то страницы, ведь технологии не стоят на месте, интернет активно развивается, а некоторые вещи, вроде алгоритмов Яндекса, и вовсе меняются ежедневно.

Мы радуемся выходу книги вдвойне: и потому, что приложили руку (и сердце!) к ее изданию, и потому, что с Екатериной — экспертом в области интернет-маркетинга, веб-аналитиком и просто хорошим человеком — нашу издательскую группу связывает давняя дружба. Она разрабатывала несколько поколений нашего корпоративного сайта, так что, когда у нее назрела необходимость собрать свои знания и опыт в книгу, Екатерина доверила допечатную подготовку именно нам.

Люди слова присоединились к работе над книгой на этапе редактирования рукописи, которая, к нашему удовольствию, нуждалась всего лишь в небольшой лакировкеПриятно было работать с хорошо структурированным материалом: Екатерина провела серьезную предварительную работу по подготовке текста и иллюстраций, а в процессе издания чутко прислушивалась к нашим рекомендациям. 

Дизайн макета сделали современным, лаконичным, текст – удобным и легким для восприятия. В книге много вставок с интересной информацией, текст разбавлен визуальным материалом: скриншотами, векторными иллюстрациями и схемами.

Купить книгу можно на сайте автора, а также в ее группе во «ВКонтакте». А те, кто 23 августа придет на презентациюсмогут получить книгу с автографом Екатерины. 

Нам остается лишь добавить, что это один из тех проектов, которыми мы можем по праву гордиться и сожалеем лишь о том, что все так быстро закончилось! А может, все только начинается?

Предыдущая новость Вернуться к списку новостей