Мы в Facebook

«Mon Chéri»: все только начинается!

1507684966

«Я начала писать эту историю еще в самом детстве — в своей голове... Спасибо тебе большое, что ты воплотил эту сказку в жизнь». Книга Анны Фоминых «Mon Chéri» посвящена герою ее снов кармической половинке и будущему мужу. Даты, мысли, случайные встречи, долгие разлуки и судьбоносные совпадения — все это их love story.

Книга полна нежности, самокритичного юмора влюбленной девушки и необычайной веры в то, что все происходит к лучшему в этом лучшем из миров. А как может быть по-другому? Ведь первые главы этой истории любви уже написаны (не иначе как ангел-хранитель постарался!), а впереди — свадьба, медовый месяц и счастливая жизнь.

Работу над этим особенным изданием мы начали в июне прошлого года и закончили спустя месяц. Она принесла нам огромное удовольствие. Минимум редактуры — только легкая шлифовка. Да автор и сама прекрасно чувствует текст. Никакой корректуры в блоках интернет-переписки — как бы не смахнуть со строчек легкое дыхание жизни и правдивость эмоций! Пусть все, что когда-то происходило в чате между двумя молодыми влюбленными, сохранится на страницах книги без изменений, с обилием смайлов и понятных только им намеков.

Книга «Mon Chéri» получилась искренней, очень личной и нежной. Сиреневые тона и общая концепция были выбраны самой Анной, а еще она вместе с нашим дизайнером Верой Шаталовой щедро усыпала страницы собственными иллюстрациями и симпатичными цветочными вставками. Анна полностью погрузилась в издательский процесс, чтобы порадовать того, кто подарил ей свое сердце.

Желаем молодоженам пронести через годы такое трепетное отношение друг к другу. Вся выпускающая команда до сих пор под впечатлением от их истории. И пусть книга «Mon Chéri» — такая трогательная в наше прагматичное время — всегда напоминает новоиспеченным супругам о том, как зарождался их семейный очаг. Кто знает, вдруг когда-нибудь мы станем причастными к выпуску юбилейной книги или детского альбома для этой замечательной пары? Все только начинается!

Предыдущая новость Вернуться к списку новостей Следующая новость