Мамы помнят своих детей всегда

32432427_cover_330-elektronnaya-kniga-dina-kazakevich-moi-deti-angely (1)Как продолжать жить и получать удовольствие от жизни, потеряв ребенка? Дина Казакевич, автор книги «Мои дети — ангелы», собрала, наверное, все силы и мужество, чтобы рассказать свою историю. Историю сильной и мудрой женщины, сумевшей научиться сосуществовать с болью, которая, казалось, никогда не утихнет.

Ее малыши появились в результате преждевременных родов и не смогли долго прожить на этом свете. В память о них создана бесконечно искренняя, тяжелая, но нужная книга, которая будет полезна для всех матерей, оказавшихся в похожей ситуации. Скачать и прочитать ее можно на  Литресе.

К изданию мы подошли с максимальной деликатностью: мягкая, бережная редактура выполнена с сохранением авторского стиля, лаконичный дизайн внутреннего блока не отвлекает внимание читателя  от текста. Нежная и светлая обложка книги, в центре которой — реально существующий памятник нерожденным детям, как бы отражает светлую скорбь самой писательницы.

«Мои дети — ангелы» призвана утешить раздавленные болью потери сердца. Это очень личная книга, в которой описан путь от двух полосочек теста на беременность до осознания факта «Я больше не мама», от розовых очков до глубокого отчаяния — но также и путь обратно, до утешения и светлой скорби. «Мы, мамы, помним своих детей всегда, всю свою жизнь. А в самой глубокой старости уже ждем встречи с ними. Долгожданной встречи с нашими ангелами». Ну а мы будем ждать еще одной встречи с Диной, только на этот раз, надеемся, уже по счастливому поводу.

Предыдущая новость Вернуться к списку новостей Следующая новость