Красная площадь с 3 по 6 июня станет книжной

festival_krasnaya-ploshhad Третий год подряд в первые выходные лета  увлеченные читатели встречаются с представителями книжного бизнеса под часами Спасской башни. А в этом году Красная площадь не вместила всех желающих поучаствовать в этом культурном событии, поэтому некоторые площадки перенесены в ГУМ. «500 событий на 12 площадках. 400 издательств со всей России — от Якутии до Крыма», — заявляют организаторы. Они обещают зарядить всех гостей фестиваля  праздничным литературным настроением и подарить им возможность приобрести книги со скидкой 25%.

Фестиваль «Красная площадь», приуроченный к Пушкинским дням и Дню русского языка, не без основания зовется главным событием года. Он позволяет небольшим региональным издательствам презентовать свою продукцию, а также дает возможность читающей и пишущей публике с утра до ночи переходить от одного павильона к другому, выбирая самые интересные из сотни мероприятий в день.

Портал «Год литературы» подготовил дайджест значимых событий фестиваля, а на официальном сайте события доступна полная актуальная программа с возможностью фильтрации по площадкам, тематике и времени.

Источник: godliteratury.ru

Предыдущая новость Вернуться к списку новостей Следующая новость