Информация о компании

Прошло уже шесть лет с момента первого заказа... Так много и так мало!

На самом деле все началось гораздо раньше, лет этак тридцать тому назад. В журнале «Наука и жизнь» я вычитала незнакомое слово и пришла к маме с вопросом «Что такое "дисперсионный"?». Мама была очень занята. Она махнула рукой в сторону полки с книгами: «Ты ведь читать умеешь? Во-он в том толстом словаре написано». Было мне года четыре.

Тогда, конечно, никто не знал, что Люба вырастет и продолжит фамильное дело. Спасибо маме — корректору экстра-класса, настоящему специалисту советской школы!

Сейчас нас более 30 человек. Редакторы, корректоры, копирайтеры, художники, верстальщики, писатели. Люди слова. Отличная команда, отличная компания.

Всем нам небезразлично, какой будет ваша книга, каким будет ваш сайт. Делаем хорошо, потому что по-другому не можем.

Среди наших специалистов есть филологи и журналисты, кандидаты филологических, исторических и химических наук, авторы романов и сценариев, рассказов и поэм; корректоры, вычитавшие за свою жизнь десятки миллионов знаков;  редакторы, превратившие тексты новичков в шедевры, благодарно принимаемые редакциями; специалисты, приведшие в порядок и оформившие десятки дипломных и диссертационных работ.

Я каждый день понемножку учусь у каждого из них. Горжусь ужасно :)

Вот такая короткая история. Так мало и так много.